Ингредиенты:
филе тунца 150 гр (форель или семга)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин по щепотке
соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Приготовление:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать и отварить до готовности. Горошек опустить в кипящую воду на 1 минуту, после окунуть в холодную воду и откинуть на сито.
В сковороде нагреть томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку. Добавить кусочки тунца, горошек, морковь, посыпать травами, солью и тушить до готовности.
Сразу подавать, сбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Худейте вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий