среда, 19 октября 2016 г.

Диетический французский салат к ужину


Б/Ж/У — 4.91/3.17/6.9

Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Яблоки — 1 шт
Морковь отварная — 1 шт
Сыр нежирный — 30 г
Лук репчатый — 30 г

Приготовление:

Лук нарезанный полукольцами, ошпарить кипятком. Это будет первый слой. Смазать йогуртом.
Следующий слой — тертое яблоко. Смазать немного йогуртом.
Следующий слой — вареное яйцо на терке. Смазать немного йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой — тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой — тертый сыр