воскресенье, 16 октября 2016 г.

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию


Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но действительно гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.
Готовим две пиццы одновременно



Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.
Не даем мороженому затвердеть в морозилке



Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.

Доедаем остатки «Нутеллы» правильно



Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!

Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья



Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!
Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз



Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.


Делаем сэндвич из капкейка



Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.

Макаем печенье в молоко с помощью вилки



Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».

Открываем «трудную» фисташку



Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.

Очищаем манго от кожуры в два счета



Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.

Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках



Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.

Окунаем печеньки в молоко и замораживаем



Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.

Надеваем резинку на коробку с китайской едой



Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.

Открываем «сложную» банку



Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)



Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий