четверг, 20 октября 2016 г.

"Брачные туры" в Сибирь, или что привлекает в Россию женихов из Поднебесной

Где найти невесту, рано или поздно задумывается каждый мужчина. Похоже, у города невест Иваново появился реальный конкурент - сибирский город Новосибирск. Здесь по инициативе местного брачного агентства стали проводить так называемые "туры невест". Иностранцы приезжают в Россию, где их встречают незамужние девушки. Особенной популярностью туры пользуются у китайцев.




Женихи из Китая


Такие брачные туры стоят недешево, цена их достигает нескольких тысяч долларов. Зато, если верить организаторам, идеальную жену можно найти в Сибири почти наверняка. Впервые такой тур провели для группы китайских холостяков в прошлом году. Некоторые из приехавших действительно нашли дам своего сердца среди 25-летних девушек, принявших участие в эксперименте. В этом году пятеро китайцев в возрасте от 24 до 46 лет вновь планируют посетить Новосибирск. Это выходцы из Пекина, Гонконга, Шанхая и Шэньчжэня. Их готово принять брачное агентство "OSD Center", организатор тура - глава офиса Елена Суворова.


Встреча за ужином


"Все девушки, которых мы пригласили, старше 35 лет. Изначально иностранцы приезжают в поисках невест со светлой кожей и голубыми глазами, а потом влюбляются в кареглазых брюнеток", - рассказывает Елена. "Мужчины из Китая относятся к российским девушкам с большим уважением, они ценят в них естественность, спокойствие, улыбчивость и не желание конкурировать с мужчиной", - добавляет она. Несмотря на то, что запросы кажутся сексистскими, многие девушки охотно готовы соответствовать этим требованиям.