1. Приучитесь есть один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом не ешьте хлеб и соль. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Через полчаса можно приступать к другому этапу очищения — ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи. Употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.
2. Съедайте утром натощак половину отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы, заправленной одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
3. Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.
4. При каждом приёме пищи подмешивайте в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).
5. Между приёмами пищи съедайте по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.
6. Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.
7. 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки: перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть. Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Пейте пока не закончится смесь.
8. Рис помойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов можно съесть одно свежее яблоко. Придерживайтесь на протяжении недели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий