понедельник, 24 октября 2016 г.

Через 50 лет после свадьбы пара надела свои подвенечные наряды, которые оказались впору

Золотая свадьба - это особенный праздник, отметить который доводится далеко не каждому. Кэрол-Энн и Джим Стэнфилда решили в этот день повторить свою свадьбу, пригласить тех гостей, которые некогда были на их брачной церемонии, а самим надеть те же наряды, что были на них в знаменательный день. И что удивительно - даже 50 лет спустя наряды пришлись впору!





Золотая свадьба.



Кэрол-Энн и Джим Стэнфилд (Carole-Ann, Jim Stanfield) обручились 1 октября 1966 года, после чего они положили свои свадебные костюмы на чердак своего дома, и пять десятилетий они лежали там, никем нетронутые. Однажды внучка Хейли попросила показать ей свадебные фотографии своих бабушки и дедушки и спросила, где же сейчас свадебное платье. "Когда Хейли обнаружила, что и платье и костюм до сих пор живы, она попросила нас надеть их снова," - рассказывает 71-летняя Кэрол-Энн. - "Джим принес одежду вниз, и внучка начала просить, чтобы мы примерили ее. Я сказала нет - одежда пролежала на чердаке так долго, она вся была пыльная и откровенно воняла." 



1 октября 1966 года.
Тем не менее, глядя на эти наряды, Кэрол-Энн и Джим (74 года) решили, что они должны попробовать надеть их на свою золотую свадьбу. Так и родилась идея повторить тот светлый день, когда они стали мужем и женой. Джим и Кэрол-Энн встретились за 4 года до своей свадьбы, в 1962 году, в клубе для рабочих, куда они оба захаживали, и с тех пор они никогда не разлучались. 



50 лет спустя свадебные наряды оказались впору!



"Многие из гостей знали, что мы собираемся надеть ту же одежду, что и в день свадьбы, но когда они нас увидели уже в этой одежде - удивлению их не было предела," - рассказывает Кэрол-Энн. Стэнфилды решили не ограничиваться повторением только самой свадьбы - почему бы не повторить и медовый месяц тоже? Так что после праздника Кэрол-Энн и Джим отправились в путешествие на Мальту и в Турцию. 

Как рассказывает Джим, секрет долгого и крепкого брака - это много смеха вместе. На вопрос, чем же его пленила юная Кэрол-Энн в свое время, он сказал, что светлыми волосами. "Джиму всегда нравились мои волосы, - говорит миссис Стэнфилд. - А мне нравилось его чувство юмора. Он всегда был юмористом, всегда умел меня рассмешить. Я думаю, в этом и весь секрет. У нас разные интересы и хобби, но смех - это то, что всегда держало нас вместе." 



Джим и Кэрол-Энн в день своей свадьбы.