пятница, 23 сентября 2016 г.

Самые красивые женщины планеты по версии журнала GQ


Английский журнал GQ
обнародовал ежегодный список самых красивых женщин планеты. Сюда вошли самые красивые знаменитости, в числе которых известные актрисы и модели. Несмотря на то, что в редакции GQ утверждают, что это не очередной рейтинг и мест здесь нет, так как все девушки по-своему великолепны, первой в списке идет модель Ханна Дэвис. В ближайшее время все девушки из данного списка окажутся на страницах журнала.

Ханна Дэвис



26-летняя голубоглазая американка уверенно дышит в затылок ветераншам пляжных фотосессий – таким, как Ирина Шейк или Кейт Аптон. Ханна несколько лет подряд снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в 2015 году украсила его обложку. В июле этого года Ханна вышла замуж за 41-летнего спортсмена-бейсболится.
Алессандра Амбросио



35-летняя бразильская манекенщица уже не первый год остается самым красивым «ангелом» известной бельевой марки Victoria’s Secret. И из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. Вслед за своей коллегой и соотечественницей Жизель Бундхен Амбросио осваивает производство одежды. Алессандра запустила свою линию купальников. Кроме того, она — «лицо» таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Впрочем, Алессандра вполне может позволить себе и не работать: ее гражданский муж — бизнесмен Джейми Мазур — сколотил состояние в 20 миллионов долларов, продавая студентам колледжей дизайнерские джинсы под собственной маркой Underground Denim.


Селена Гомес



Бывшая возлюбленная Джастина Бибера, певица Селена Гомес не только выступает на сцене, но и успевает сниматься в кино. Не так давно 24-летняя поп-принцесса объявила, что берет тайм-аут, чтобы подлечиться. Певица прекращает гастрольные туры ради борьбы с серьезной болезнью – красной волчанкой. Судя по всему, поклонники будут с нетерпением ждать ее возвращения.
Ким Кардашьян



Самая фигуристая модель Америки сбросила после рождения сына почти 30 килограммов и пустила в ход тяжелую артиллерию: собственное тело, которое она обнажает по поводу и без повода. Спору нет, в купальнике Ким выглядит впечатляюще. Недаром в одном только Инстаграме у нее – 82 миллиона подписчиков.
Ана де Армас



28-летняя испано-кубинская актриса раньше жила в Мадриде, но затем переехала в Лос-Анджелес. От Аны без ума вся Латинская Америка и другие испаноязычные страны – а это многомиллионная армия поклонников. Актриса прославилась благодаря главной роли в испанском сериале «Черная лагуна», за которой последовали предложения от продюсеров большого кино.

Приянка Чопра



Индийская актриса и модель, «Мисс мира-2000». Завоевав корону королевы красоты, Приянка получила несколько ролей в Болливуде, а затем и в Голливуде. Сейчас 32-летняя красавица живет в Лос-Анджелесе и записывает очередной сингл – Приянка еще и неплохо поет.

Хейли Клаусон



Еще одна голубоглазая американская модель. Именно Хейли попала на обложку Sports Illustrated в нынешнем 2016 году. 20-летняя блондинка из Калифорнии за четыре года проделала путь от обычной модели до героини рекламной кампании лучшего в мире белья Agent Provocateur.