пятница, 16 сентября 2016 г.

Маринованные огурцы и прочие ферментированные продукты могут улучшить вашу жизнь!


Соленья являются отличным ингредиентом, используемом в гамбургерах и салатах, а так же наиболее частым продуктом, к которому испытывают тягу беременные женщины. Но знаете ли вы о тайных свойствах маринованных огурцов?


Соленья не только полезны для вашего организма, они такжемогут оказывать удивительное влияние на состояние вашегоразума. Вот как.


По данным журнала Smithsonian, маринады могут косвенно повлиять на такие вещи, как невроз и тревога.

Поскольку кисломолочные продукты богаты содержаниемпробиотиков, они оказывают положительное влияние на пищеварительную систему. Хотя пока не ясно, как это происходит, ученые, тем не менее считают, что здоровый желудок приводит к более здоровому мозгу, со значительным снижением уровнятревоги.

Пробиотики в укрепляют иммунную систему и могут помочьпозволить вашему организму бороться с болезнями легче обычного. Кроме того, кисломолочные продукты намного легчеусваиваются людьми, которые страдают от легкой непереносимости лактозы.

В любом случае, маринованные огурцы вкусные, так что на самом деле нет причин сдерживать себя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий