четверг, 15 сентября 2016 г.

Страдаете от боли в коленях? Попробуйте это средство, которое поможет облегчить боль в суставах и снять воспаление


От здоровья наших коленей зависит наша мобильность в течение всей жизни.

Лучший способ держать колени здоровыми – выполнять ежедневные растяжки, оставаться в форме и хорошо питаться.

Если вы страдаете от боли в коленях или вас мучает артрит,приготовьте это средство и употребляйте его ежедневно, чтобы улучшить состояние ваших суставов и связок.

Ингредиенты:
1 чашка (250 мл) воды
7 гр корицы
2 чашки кусков ананаса (нарезанных)
1 чашка овса
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
40 г измельченного миндаля
40 г сырого органического меда

Способ приготовления:
Сварите овсянку в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ей остыть.
Добавьте апельсиновый сок, корицу, мед и миндаль в блендер и смешайте.
Затем, добавьте ананасовый и смешивайте в течение 30 секунд.
Затем добавьте овсянку и смешайте до получения однородной массы.
Выпивайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.


После двух недель ежедневного употребления, боль и воспалениезначительно уменьшатся!
Как это работает?

Ананас содержит фермент бромелайн, который лечит отеки и воспаления.

Он часто используется для уменьшения воспаления от тендинита, растяжений и деформаций, а также других незначительныхмышечных повреждений и может уменьшить боль, вызванную артритом.

Миндальные орехи содержат белок, кальций, магний, цинк, витамин Е и иммуностимулирующую альфа-линоленовую кислоту(АЛК), которая важна в лечении артрита и остеоартрита.

Корица уменьшает отеки, действуя против провоспалительных цитокинов. Специя также предотвращает боли в мышцах.

Апельсиновый сок с высоким содержанием витамина С, который замедляет износ суставов, играя ключевую роль в образованииколлагена, ключевого компонента хряща и кости.

Мед имеет естественные противовоспалительные соединения, которые работают вместе, чтобы излечить артрит, а также способствовать заживлению подагры. Он также укрепляет вашу иммунную систему.

Овес и другие цельные зерна фактически уменьшают воспаление. Спортивные диетологи на самом деле предлагают овсянку в качестве закуски после тренировки, чтобы предотвратить суставные и мышечные боли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий