понедельник, 12 сентября 2016 г.

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!




ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Сыр (проволоне) – 340 г 
Сливочное масло – 110 г 
Зеленый лук – 100 г 
Мак – 2 ч.л. 
Буханка свежего хлеба 
Для начинки: 
Шампиньоны – 340 г 
Сливочное масло – 1 ст.л. 
Свежий тимьян – 1 ст.л. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. 
2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы. 
3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий