вторник, 27 сентября 2016 г.

«Гусыня в балетках»: топ-8 женской обуви, которую ненавидят мужчины

Мы расспросили знакомых представителей сильного пола о том, какая женская обувь их раздражает больше всего. Результаты тебя удивят!
Кеды на танкетке





«Как черт с копытами» и «С чем это вообще носить?» — лишь самые безобидные комментарии в адрес этой обуви. В этом случае с мужчинами согласны и модные эксперты,которые давно уже занесли кеды на танкетке во всевозможные списки анти-трендов.
Балетки





«В балетках все девушки ходят как гусыни». А вот с этим заявлением мы бы поспорили! Потому что знаем 10 простых правил, которые помогут выглядеть стильно в балетках в любой ситуации.

Угги





«Как мишка косолапый» и «Валенки для сторожа»: мужчинам не нравится, как угги смотрятся на женщинах из-за того, что, по их мнению, такая обувь делает фигуру приземистой,«простит» образ и вообще должна «выгуливаться» исключительно на даче зимой.

Туфли на низкой шпильке





Или высокий каблук, или вовсе без него — таков суровый вердикт мужчин. Остромодные kitten heels (шпильки, не достигающие даже 5 см в высоту) они считают «бабушкиными туфлями».

Ботильоны и сапоги с открытым носом





Оказывается, по мнению мужчин, мы выглядим в такой обуви так, словно «бродячие собаки отгрызли кусок сапога». А любимые многими девушками белые летние сапоги с перфорацией и вовсе вызывают ассоциации с ногой в гипсе!

Обувь на платформе





И неважно, какого «вида» эта платформа — скрытая на туфлях на каблуке или сплошная«тракторная» на сандалиях-биркенштоках. Мужской вердикт неизменен: платформа «уродует женские ноги».

Сандалии-гладиаторы








Это Спартаааа!» — это, пожалуй, единственный комментарий по поводу новеньких сандалий-гладиаторов,который ты услышишь от любимого. Мужчины терпеть не могут такую обувь на девушках по нескольким причинам: во‑первых, они уверены, что это дико неудобно; во‑вторых, считают, что эти сандалии делают нас визуально коренастыми и приземистыми. Впрочем,гладиаторы — действительно спорная обувь, идущая далеко не каждой моднице, в этом мы полностью солидарны с нашими респондентами.

«Кроксы»«



Ну, тут уж, как говорится, без комментариев — сложно требовать от бедных «кроксов» сексуального внешнего вида.