четверг, 28 января 2016 г.

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной


Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.
Сметана — 100 г
Ветчина — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Сыр — 100 г
Зелень укропа — по вкусу

Приготовление:

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180°C. Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий