воскресенье, 22 ноября 2015 г.

БЛИННЫЙ ТОРТ НА ЗАКУСКУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:
● Яйца - 1 шт.
● Молоко - 1 стакан.
● Соль - щепотка.
● Мука - 3-4 ст.л.

Для начинки:
● Куриное филе - 400 г.
● Морковь - 1 шт.
● Лук - 1 шт.
● Соленый огурец - 2 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 250 г.
● Соль, перец молотый - по вкусу.
● Салатные листья - 7-9 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто для блинчиков и испечь блины (либо использовать готовые). Куриное филе отварить, остудить, порезать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить. Соленый огурец натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. Посолить, поперчить. Всё смешать и измельчить блендером. Каждый блинчик смазать полученным паштетом, переложить листиком салата. Сверху положить следующий блин, смазать паштетом, лист салата. И так все блины.Дать настояться примерно 1 - 1,5 часа.
источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий