среда, 11 ноября 2015 г.

Сочные и хрустящие сырные лепешки

 
Ингредиенты:


Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:


1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.





2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.





3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.



4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий