Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
![](http://cs7054.vk.me/c540103/v540103579/1e13/OzESATZGxjs.jpg)
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
![](http://cs7054.vk.me/c540103/v540103579/1e1a/e8dXaZWCmrQ.jpg)
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
![](http://cs7054.vk.me/c540103/v540103579/1e21/hE5-kPM02b0.jpg)
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
![](http://cs7054.vk.me/c540103/v540103579/1e13/OzESATZGxjs.jpg)
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
![](http://cs7054.vk.me/c540103/v540103579/1e1a/e8dXaZWCmrQ.jpg)
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
![](http://cs7054.vk.me/c540103/v540103579/1e21/hE5-kPM02b0.jpg)
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий