пятница, 2 октября 2015 г.

Холодный кефирный суп


На 100г. 32 ккал

Ингредиенты:

Кефир – 500 мл
Морковь – 1 шт
Сладкий перец -1/2 шт
Репчатый лук-1 маленькая головка
Чеснок -1 очищенный зубчик
Зелень, соль, черный перец по вкусу
Грецкие грехи для украшения

Приготовление:
1. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
2. Сладкий перец помыть, удалить семена, натереть на терке.
3. Репчатый лук очистить, измельчить.
4. Зелень промыть, измельчить.
5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром. Приправить черным перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий