Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Екологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона. Свинина состоит из токсичного материала — жира, слизи, гистаминов, опасных гормонов, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита и артроза, и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.
Свинина содержи гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
Свинина содержит гистамин, аллергический раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
Человеческое мясо и мясо свинины очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических сходств человека и свиньи. Но свинья — негативное отображение человека. У нее мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем, может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для болезнетворных бактерий.
Все болезни — это мобилизация защитных мер против токсинов или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить. Если ребенка с детства учить правильно питаться, то потом можно избежать серьезных проблем со здоровьем.
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий