суббота, 2 мая 2015 г.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.


Отличный десерт. Это можно сказать торт "зебра", многие его готовили, а вот этот вариант, отличный, потому что готовится без выпечки. Как его приготовить, знакомьтесь с рецептом.


Ингредиенты:

2 упаковки сливок 38% = 500мл
1/2 ст. холодного молока
1 упаковка ванильного пудинга
1/2 ст. сахара
250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
20 печенек с шоколадным вкусом
половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная - форма для пирогов


Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар.
Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики.
Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.
Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь.
Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки.
Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы.
Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!
Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.
Натираем шоколад и украшаем.
Ставим тортик в холодильник на час что бы он замерз.
Конечно лучше всего если он там постоит ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий