среда, 27 мая 2015 г.

ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА



Ингредиенты:

 Мука — 500 г
 Вода — 1/2-1 стакана
 Масло сливочное — 100 г
 Соль — 1 щепотка
 Сахар — 1 щепотка
 Помидор — 4 шт.
 Баклажан — 2 шт.
 Перец болгарский — 1 шт.
 Цукини — 2 шт.
 Сыр — 300 г
 Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
 Куркума — 1 ч.л.
 Прованские травы — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.








Комментариев нет:

Отправить комментарий