пятница, 17 апреля 2015 г.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром




Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 0,5 кг.
Колбаса Докторская — 180 г.
Сыр — 200 г.
Сметана — 3 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Зелень (лук, петрушка)
Желток — 1 шт.
Перец
Вода — 1 ст.л.

Приготовление:
Тесто раскатать. Смешать сметану и горчицу. Смазать тесто.

Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить колбасу, потом зелень и сыр, немного поперчить.

Свернуть в рулет.

Порезать рулет на удобные куски.

Смазать противень небольшим количеством масла и сложить рулетики на противень. Накрыть полотенцем и дать немного постоять.

Желток развести с водой и смазать рулетики. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 20-25.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий