ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г клубники
8 кусков белого хлеба для тостов
маскарпоне или другой сливочный сыр
плитка шоколада или шоколадная паста
2 яйца
Мелкий коричневый сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.
Шаг 2
Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.
Шаг 3
Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.
Шаг 4
Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий