воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Гренки-роллы.Быстро и вкусно!



ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г клубники
8 кусков белого хлеба для тостов
маскарпоне или другой сливочный сыр
плитка шоколада или шоколадная паста
2 яйца
сливочное масло
Мелкий коричневый сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.

Шаг 2

Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.

Шаг 3

Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.

Шаг 4

Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий