пятница, 24 апреля 2015 г.

как декоративно украсить рулет



Время приготовления: 25 мин

Декоративная паста:
1 яичный белок,
20 какао-порошка,
20 г муки,
30 г сахара,
30 г сливочного масла.

Примечание: Можно заменить какао-порошок мукой и добавить несколько капель пищевого красителя.

Рулет:
4 яйца,
120 г муки,
120 г сахара,
пучка соли.

Декоративная паста:
Смешать все ингредиенты вместе и перелить в кондитерский мешок, чтобы сделать свой рисунок на пергаментной бумаге.
Поместить Ваш рисунок на поднос.
Сверху положить пергамент.
Выдавливать массу на рисунок, который проглядывается под пергаментом.
Декоративная паста готова. Поставить ее в морозильник пока будете готовить рулет.
Вылить сверху на декоративную пасту массу для рулета и запекать, как показано на рисунке.
Рулет:
Разогреть духовку до 170ºC. Взбить яйца и сахар вместе, пока не получится легкая, воздушная масса густой консистенции. Просеять в нее муку и осторожно перемешать. Вытянуть декоративную пасту из морозильника. Выложить ее на деко и полить сверху тестом для рулета. Разровнять. Запекать 10 мин. Когда рулет будет готов, перевернуть и снять пергаментную бумагу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий