воскресенье, 15 марта 2015 г.

Салат "Мимоза" рулетом


Оригинальный рецепт салата "Мимоза", завернутого в тонкий лаваш.

Ингредиенты

Лаваш тонкий: 2 шт.
Репчатый лук: 1 шт.
Зелень: по вкусу
Рыбные консервы: 1 б.
Яйца: 3 шт.
Сыр: 200 гр.
Майонез: 150-200 гр.

Шаг 1

Разворачиваем листы лаваша. Отвариваем яйца.
Каждый лист обмазываем майонезом.
На первый лист натираем сыр. Можно добавить зелень.

Шаг 2

На второй лист кладем измельченный репчатый лук.

Шаг 3

Сверху измельченные вилкой рыбные консервы и натертые на терке яйца.

Шаг 4

Первый лист сворачиваем рулетом.
Ложим его в начало второго листа, продолжаем сворачивать.
Полученный рулет убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.

Салат отлично подходит в качестве закуски. Очень сытный и вкусный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий