вторник, 17 февраля 2015 г.

Мясной пирог


Выпечку можно приготовить достаточно быстро благодаря готовому слоеному тесту.

Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном.

Нам потребуется:
Слоеное тесто – 500 г (1 уп.),
Фарш – 800 г,
Яйца – 2 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Сыр мягкий сливочный – 200 г,
Зелень – 1 пучок,
Соль, перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Мясной пирог

Лук нарежьте и обжарьте до мягкости, зелень мелко нарубите.
Мясной пирог

В миску сложите фарш, сыр, обжаренный лук, нарезанную зелень, вбейте яйца, добавьте соль и перец.
Мясной пирог

Все хорошо перемешайте, а потом измельчите блендером до однородного состояния. Начинка для пирога готова.
Мясной пирог

Слоеное тесто разморозьте. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте один пласт слоеного теста. Выложите на край половину всей начинки и заверните ее в тесто, хорошо защипите края, чтобы мясной сок не вытек.
Мясной пирог

Аналогично сделайте пирог из второго пласта теста.
Мясной пирог

Положите пироги на противень швом вверх. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если верх пирогов начинает подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей немного остудите и нарежьте острым ножом.
Мясной пирог


Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/myasnoi-pirog.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий