ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ: вода, в которой развели рыльца шафрана (в соответствии с инструкцией на его упаковке).
ОРАНЖЕВЫЙ: в замес теста добавить тыкву, отварив ее на пару, протерев через сито и слегка высушив, поместив кастрюлю на медленный огонь, чтобы удалить всю воду. На каждые два куриных яйца полагается 400 г очищенной тыквы.
КРАСНЫЙ: томатная паста. На два куриных яйца нужно 2 ст.ложки томатной пасты, разбавленной в 2 ст.ложках воды.
ЗЕЛЕНЫЙ: шпинат. Поместите мытый шпинат на сухую сковороду, накройте ее крышкой и поставьте на медленный огонь на 4 минуты. Затем отожмите шпинат руками и измельчите с помощью блендера. На два куриных яйца нужно 200 г. шпината.
КОРИЧНЕВЫЙ цвет получается за счет добавления горького какао-порошка. Просто замените им 50-60г муки.
ЧЕРНЫЙ: чернила каракатицы. На каждые три яйца нужно 30г таких чернил. Вы можете воспользоваться также сухими чернилами каракатицы, разведя их в белом сухом вине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий