![](http://cs14115.vk.me/c540100/v540100571/3441e/MUKZEhDj0mE.jpg)
Ингредиенты:
Лист слоеного теста - 1 шт
Яйцо - 6 шт
Шампиньоны - 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) - 200 г
Шейцарский сыр - 100 г
Петрушка - 60 г
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести "косичку".
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите "косичку" и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
![](http://cs14115.vk.me/c540100/v540100571/34402/xBweuvOQzxs.jpg)
![](http://cs14115.vk.me/c540100/v540100571/34409/sqtiUJWrzo0.jpg)
![](http://cs14115.vk.me/c540100/v540100571/34410/ABkKdxrQkSI.jpg)
![](http://cs14115.vk.me/c540100/v540100571/34417/mtG95lPCep8.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий