Ингредиенты:
500 гр. сухого молока
500 гр. сахарной пудры
1 банка сгущеного молока (но не вся).
Примерно 1/4 лимона.
Приготовление:
Смешайте сыпучие компоненты, постепенно добавляйте сгущеное молоко. Масса должна быть похожа на пластелин. Учтите, что сгущенка практически растворяем пудру и сухое молоко, поэтому не торопитесь! Так как я экспеременитировала с мастикой примерно три дня, то для пластичности советую немного добавить растительного масла, а для того что бы мастика быстрее сохла - лимонный сок (не лимонную кислоту!). Раскатываем примерно толщиной 0,5 см. и покрываем предварительно выравненный торт. Предупреждаю процесс очень трудоемкий, так что необходимо просто ОГРОМНОЕ желание и ГРОМАДНОЕ терпение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий