Сосиски порезать на кружочки. Лучше всего резать на 6 частей каждую, т.к. если кусочки сосиски будут длинные, а спагетти в каждой будет много, то та часть спагетти, которая будет в самой сосиске, не сварится (проверено лично ;) ).
Расчет такой: сосиску делить на 6 частей, спагеттин в каждой не больше 10.
Расчет такой: сосиску делить на 6 частей, спагеттин в каждой не больше 10.
Взять не более 10 сухих спагетти и проткнуть кружок сосиски.
Закипятить 2,5л воды, посолить и опустить спагетти в кипящую воду.
Варить до готовности ~10-15 минут.
Варить до готовности ~10-15 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло (можно маргарин).
Слить спагетти на дуршлаг.
Высыпать в кастрюлю с маслом и перемешать.
Есть и другие варианты:
Комментариев нет:
Отправить комментарий