понедельник, 28 декабря 2015 г.

Самса с начинкой из брынзы и шпината


Ингредиенты:

Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
2. Слоеное тесто нарезать квадратиками. У меня получились квадратики 15х15 см.
3. В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.
4. Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
5. Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут. Самса с начинкой из брынзы и шпината готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий