вторник, 24 февраля 2015 г.

Чесночный багет

чесночный багет рецепт

чесночный багет

Состав:
1 багет
3 зубочка чеснока
1/2 пачки сливочного масла комнатной температуры
1/3 чашки натертого твердого сыра
3 столовые ложки зелени (розмарин и петрушка)

Наш совет - никогда не делайте такой багет только один! Он просто восхитительный на вкус!

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Сделать вдоль всего багета глубокие поперечные надрезы, не дорезая хлеб до конца.

3. Смешать размягченное сливочное масло с тертым сыром, чесноком и зеленью. Тщательно размешать.

4. Заполнить карманы багета зеленым маслом.

5. Обернуть алюминиевой фольгой и отправить в духовку на 15 минут.

6. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий