Вот как классифицировать? Нет, я понимаю, раньше, "при царе горохе",
набрали по блату колбас-икры-мяска и др., и все на стооол, гостяяям, к
праздничку. А сейчас? Вот, я реально не знаю- что есть такое это-
"праздничное блюдо (еда)"? 
Я салаты, ну, к примеру, "оливье","шубу", "крабовый", морковку по- корейски могу и в повседневной жизни сварганить и на праздничный стол поставить. Так же и со всевозможными "голубцами", "котлетами", "мясами по-французски", гусями и кроликами. ИМХО, было бы что на стол поставить, а праздник мы и с пельменями организуем
источник
Я салаты, ну, к примеру, "оливье","шубу", "крабовый", морковку по- корейски могу и в повседневной жизни сварганить и на праздничный стол поставить. Так же и со всевозможными "голубцами", "котлетами", "мясами по-французски", гусями и кроликами. ИМХО, было бы что на стол поставить, а праздник мы и с пельменями организуем
источник

Комментариев нет:
Отправить комментарий