четверг, 7 января 2016 г.

В погоне за совершенством

В погоне за совершенством эффектные близняшки потратили больше миллиона на одинаковые пластические операции...

Когда у семейной пары рождаются близнецы, то чаще всего это означает, что всё детство родители будут одевать их в одинаковую одежду, делать им одинаковые причёски и даже игрушки и те, скорее всего, будут идентичны. Став взрослыми многие из близнецов стремятся как можно сильнее отличаться от своей копии и делают все, чтобы не быть клонированной версией самого себя.
Однако 25-летние близняшки Сара и Эмма Копонен (Emma and Sara Koponen) из Швеции только рады быть одинаковыми: они едят одну и ту же пищу, делают идентичные пластические операции, вместе посещают тренажёрный зал и никогда не расстаются.

Конечно, когда эффектные близняшки Сара и Эмма Копонен идут по улице все люди оборачиваются в изумлении, ведь не каждый день встретишь пышногрудых накаченных девушек, с силиконовыми губами и татуировками на теле, которые ко всему прочему являются однояйцевыми близнецами.

25-летние сёстры одинаково сильно увлечены изменениями своих тел: они установили силиконовые импланты в грудь, регулярно делают инъекции ботокса в свои губы и планируют установить ягодичные импланты, виниры, а также сделать ринопластику. На данный момент их совместный «тюнинг» обошёлся красоткам в 15 000 фунтов стерлингов (чуть больше одного миллиона рублей).

Близняшки не только живут вместе, но и делят один телефон на двоих, имеют общий шкаф для одежды и целые дни проводят в компании друг друга.

Как видно девушки всерьёз увлечены спортом и как не странно тренажёрный зал они посещают тоже вместе, а также едят одну и ту же пищу, которую перед этим тщательно взвешивают.
Одна из сестёр по имени Сара говорит: «Мы должны выглядеть одинаково, как настоящие близнецы, такими, как мы были в детстве. Мы обе увлекаемся изменениями нашего тела, но мы должны быть уверенны, что делаем одно и то же, в противном случае мы будем отличаться. Мы одержимы пластической хирургией и стремлением к совершенству - для нас нет такого понятия, как слишком много»

Эмма сказала: «Мы всегда были тощие, с мальчишескими фигурами и маленькими грудями. Мы были застенчивы и беготне за мальчиками предпочитали игру в баскетбол. С юных лет мы мечтали об изменении нашего внешнего вида»

В возрасте 16 лет сестры переехали в более крупный город и начали серьезно задумывается об изменении своих тел.
В 19 лет они взяли кредит в банке, что ба оплатить операции по увеличению груди, которая обошлась им в £ 6000. После проведённой операции сёстры стали чувствовать себя гораздо лучше, у них появилась уверенность в себе и в собственной
привлекательности.

Но через год девушки решили, что хотят сделать себе супер-грудь и снова легли под нож хирурга, заплатив хирургу £ 3500.
Но на следующий год девушки стали вновь недовольны своей грудью и в третий раз заплатили хирургу £ 3000.
Помимо грудных имплантов сестры регулярно наполняют свои губы ботоксом, отдавая каждый раз по £ 2500.
Теперь девушки чувствуют себя счастливыми, но, тем не менее, они планируют установить ягодичные импланты (около £ 7000 каждый), стоматологические виниры (около £ 2000 каждый) и сделать ринопластику (около £ 4000 за каждую операцию).
источник

Комментариев нет:

Отправка комментария